FOGO A QUEIMAR

Mulher que precisa gozar,

vasculha, meu corpo, na cama.

Não cansa, só faz judiar.

Fogo a queimar esta dama.

Suspira baixinho e quer mais.

Implora pelos meus carinhos.

Não ouso recusar jamais.

Conheço, de cor, seus caminhos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/08/2016
Código do texto: T5715457
Classificação de conteúdo: seguro