PRESA EM TI

PRESA A TI

 

PRESA A TI

Em sentimentos desejos nos momentos insanos

desejos e luxuria te entrego

PRESA A TI

Insaciável Devoradora Devassa Louca de desejo

Inconfessáveis Admiráveis Faminta

PRESA A TI

Pelos feitos e palavras... Pelo amor que nos une

De loucuras De devaneios De risos De lagrimas

Falar "Te Amo" não e palavra E sentimento

Que palpita no peito Que alegra a alma

PRESA A TI

Tuas mãos em mim

Toda sorte de desejos para mim...tua

Entregue.. Em grandes loucuras

Ardentes e que seduzem meu mundo

PRESA A TI

Você me despe a alma com palavras de amor....

e com palavras sexies você me faz totalmente tua....

Assim como a lua presa está no céu

esta noite fria, a única coisa que eu queria é ter você

em meus braços e sua luz com as estrelas

PRESA A TI

Que em harmonia o céu Lágrima desceu

Assim como a terra envolve a raiz

É preciso ter força é preciso ser forte sempre

Porque falta vontade meus joelhos fraquejam

Meus olhos me lembram das lágrimas que caem

É preciso ter força e alimenta a natureza em si

PRESA A TI

Para dizer que eu posso você pode

Que a gente vence! o nosso amor

PRESA A TI

Faltou meu mar ondes a ondas batem nas pedras

Como o mar que em dias revoltos sussurrar seu nome

Batem e ancoram em pedras Como um suplico de abraço

PRESA A TI

Me fez ver a beleza de seus olhos e a textura de tua boca..

Tuas mãos em mim

Toda sorte de desejos para mim...tua

Entregue.. sempre

PRESA A TI

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
Enviado por marcia eli em 31/07/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5715068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.