Pantera Arisca
Olhos azuis que penetram o meu ser!
Uma voz sedutora que arrepia a alma!!
Unhas afiadas para seu amor devorar!
Mulher de pura beleza nao da pra negar!
Ha quem queira essa mulher dominar!
Pantera arisca quero em seu mundo entrar!
Dei-me a chave do teu coração!
E prometo pra sempre te amar!
(Invasora)