ÍCARO

Venha vestida de lua,

brilhe por onde passar.

Não tenha pudor, fique nua,

quando nossa noite chegar.

Deixe que o amor aconteça,

se entregue sem pestanejar

e antes que eu enlouqueça,

me faça, em seu corpo, voar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/07/2016
Código do texto: T5713601
Classificação de conteúdo: seguro