MEIA OU TOTAL

MEIO OU TOTAL

Ando meia desligada

Andando pelas uvas

Sentindo o sumo

Manchando meu pés

Como se fosse aliviar

meu coração

Vou mergulhar em meus pensamentos

pisar em meus sentimentos

Renascer, tomando um belo gole ....

saboreando , gota a gota

lembrando de seus beijos

Aprendi que podemos nos entregar

a todos os sabores da vida,

mas devemos utilizar a taça certa

e enchê-la na medida sem ultrapassar seus limites

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

 

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 29/07/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5713362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.