MARCA REGISTRADA

Sou Poeta do Rio.

Não tenho corpo malhado.

Ainda recebo elogio.

Coroa bem apessoado.

Por onde passo, cantada.

Sorrio e aceito, não minto.

Carrego marca registrada:

Dragão tatuado no " pinto ".

Que venha a paixão que vier,

será muito bem recebida.

Sou homem pra qualquer mulher.

Caminho, em paz, pela vida.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/07/2016
Código do texto: T5712619
Classificação de conteúdo: seguro