DAMA DA TARDE
Logo não estaremos juntos,
Mas agora tem que ser eterno.
Este momento é nosso mundo
Para um até logo fraterno.
Vens à procura de juventude,
Eu procuro fulgor intenso.
Não há paixão que mude...
Não é vulgar: mas é consenso.
Com seus vestidos provocantes,
Com seu corpo febril.
Muitos beijos incessantes,
Faz de mim, homem viril.
Espero sempre tua volta.
Sinto o calor da nossa cama.
Sobre outros, pouco importa.
Nessa tarde és minha dama.