SABOROSO...

Dúlcida é a paragem
Nirvana da grinalda
Brota ofegante amor

Úmido lençol avança
Entrelaçadas pernas
Segregam os corpos

Segredos guardados
Debruça teus sabores
Êxtase passeia plena..
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/07/2016
Código do texto: T5710752
Classificação de conteúdo: seguro