O Mistério do Teu Olhar
E os olhares se cruzam
Naquele momento único
As pupilas se dilatam
As pálpebras nem piscam
Os dois pares de olhos gordos
Querem comer um ao outro
Ali não existe tempo
Só aquele momento
Seja a cor que for
Queremos desvendar
Os segredos de um olhar
O quanto escondem de nós
O quanto dizem sem dizer
O que estão a procurar
Se teus olhos falassem
Perderia toda a graça
Todos gostam de enigmas
Não quero matar esta charada
Reflito sobre as respostas
Me arrisco sem palpitar
Me encontro com teus olhos
E viajo para dentro deste olhar.