NOSSO PECADOS

Nosso pecados No fundo mesmo,

pecado é não ter teus lábios,

com meus lábios

Sentir a sensação de deixar seu corpo arrepiado.

E na solidão de nós dois, na escuridão desta noite,

imaginar aquele teu sorriso mais escancarado a me encantar.

Na minha cama acende a chama para me queimar.

No fundo mesmo,

é o amor batendo as portas do coração...

E fechando os olhos te sinto junto à mim,

tão juntinho que se tem fim minha solidão...

Tua boca de encontro a minha...

Calando meu sorriso com demorado e delicioso beijo...

Nossos corpos se acoplando dando vazão aos desejos...

E as gotas de orvalho brotam de dentro pra fora em nossos poros...

eu só quero te lembrar.......

que nos amamos muito entre as estrelas,

entre os céus ,a terra

Faz nas tuas garras eu ficar,

cair e não ter do que lamentar,

Afinal, com você o pecado é doce é o pecado de Amar.

Marcia Eli

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/07/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5709770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.