Virginal

Aflora desejos latentes
Corpo reage à luz, ao toque
às sensações tão intensamente

Odor peculiar seu corpo exala
Sozinha e no frescor da tarde
tão pueril, ela pura e casta,
placidamente aceita suas vontades

Sente-se tomada por impulsos carnais
e impelida  a fazer seu corpo calar
busca em meios a imagens secretas
 instantes de prazer  alcançar

Entre lençóis seu corpo se contorce 
desvendando esses caminhos 
os toques suaves se repetem
vindo à tona seus instintos

Corpo úmido e  ofegante respiração 
provocam breves gemidos
Um calor a enlaça e a excitação
se perfaz no emaranhado dos sentidos

Quando finalmente anoitece
com um inocente erotismo
seu corpo grita em êxtase
e o prazer desejado a entorpece
emergindo num longo suspiro







Poesia inspirada no soneto " O gemido da virgem"
do parceiro de letras  Poeta Carioca



Crédito da imagem: Pintura  foto-realista do artista Aydemir Saidov
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/07/2016
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T5709494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.