A mais bela melodia
Sua voz...
que me tira do meu sono
me convidando para amar
Sua voz...
sussurrando ao meu ouvido
versos que são só meus
Sua voz...
me incitando à atos
no palco da nossa cama
Sua voz...
regendo meus movimentos
sintonizando nosso bailar
Sua voz...
ora suave, ora urgente
assim como nossos corpos entrelaçados
Sua voz...
que me embriaga de paixão
meu absinto não destilado
Sua voz...
em uníssono com a minha
em gemidos sem pudores
Sua voz...
que na hora do êxtase
pronuncia meu nome como uma prece
Sua voz...
a mais bela melodia
que eu já ouvi ...
Bebel Lima
* II de série de três para o II Sarau Poético
atendendo ao convite do Poeta Téo Diniz