Cabelos

Liso, crespo ou encaracolado?

Eu gosto quando é molhado

Meus dedos nos cabelos teus

Deslizam como velhos pneus

Quanto mais fios de cabelo

Perco mais o cerebelo

O cheiro de condicionador

É melhor que Anador

Mesmo se fosse a Medusa

Eu diria: "Me usa!"

Se me fizer café

Te dou um cafuné

Jogue a sua trança

E me dê alguma esperança

Seda, Avon, Garnier

Te quero da forma que vier

Quando está armado

Eu fico enamorado

Se vão até a cintura

Parece uma pintura

Alguns são coloridos

Alguns são compridos

Não quero que corte

O que me deixa forte.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.