PARCEIRA-NOITE

Carinhos trocados na areia.

Ao fundo, as ondas do mar.

Ouço o canto da sereia.

Que vontade de amar !

Trago seu corpo pro meu.

Um beijo e você se entrega.

Peço o que me prometeu.

A noite, do amor, se encarrega.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/07/2016
Código do texto: T5708249
Classificação de conteúdo: seguro