DESEJO...

Minha essência e meu coração
Atrelados à toda uma paixão
Transcende a essência total

Teus beijos vestes vermelhas
Fonte dum riso que inacabado
Dulcíssima seda que cantarola

Teu sexo é uma fonte fornalha
Protuberâncias já apressadas
Na ótica frenética de teu estar...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/07/2016
Código do texto: T5707395
Classificação de conteúdo: seguro