AMOR BANDIDO

Olhar insano,

amor bandido.

Poeta cigano,

jeito leviano,

coração vendido.

Bela interação da querida Poeta Cristina Gaspar:

" Olhar vadio,

coração pulsando.

Sensação de cio,

fogo cigano nada brando.

Paixão sem frio. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5707342
Classificação de conteúdo: seguro