a gruta
a maior gruta do mundo
não é a de Hang Son Doong, no Vietnam
é a sua, quando vou lá no fundo
e me desespero, perco o élan,
quando ele goza e amolece
e não adianta se faço até prece
pra continuar,
pois nada acontece,
além de eu ter que tentar
ou pedir pra esperar