AMOR PERVERTIDO
Hoje vai ser diferente
Paixão, desejo, nós dois
Hoje só importa a gente
O mundo fica para depois.
Vai ser tudo do meu jeito
Do jeito que você nunca sonhou
Será mais que perfeito
Inconsciente você sempre desejou.
As marcas do amor na pele
Com dor terá mais prazer
Um beijo que a dor supere
O maior prazer que você vai ter.
Para quem ama nada é pervertido
Hoje o amor é do nosso jeito
Minha linda amar é divertido
Até mesmo no beco estreito.
O amor espera e o desejo tem pressa
Preciso de teu corpo nu agora
Saciar teus desejos me interessa
Quero os teus beijos a toda hora.