UMA PAGINA SENDO ESCRITA

UMA PAGINA SENDO ESCRITA

 

A passo em nossa vida vem a saudades

ter e não ter a pessoa que amamos

os sentimentos doí ....rasga e sangra

Sinto sua respiração na minha face

Minhas mãos passeiam por seu corpo

Sua boca aproximando da minha

Com desejo , Com amor , Com carinho

Com calor , Sem palavras

Apenas gestos..... Lagrima que escorre.

O que a alma ama , o coração nunca esquece.

A saudade é a nossa alma dizendo para onde ela quer voltar.

A saudade é um sentimento que quando não cabe no coração,

escorre pelos olhos.

A distância pode separar dois olhares, mas nunca dois corações.

Amor verdadeiro é aquele que o vento não leva e a distância não separa

O amor habita e faz morada em nosso ser

E quando sentimos o amor em sua essência

sempre vem a esperança ... essa ninguém nos tira.

Escrevo ...apago ... mas sempre fica marcada

a folha em branco... ficas marcadas pelo lápis

pela borracha ... que tenta apagar ...

O que já estas escrito e marcados no coração.....pelas palavras que somem ,

pelas lagrimas que marcam , pelas mãos tremulas...

Que cegam as linhas escritas borradas , ficam confusas

manchadas

Deixa o amor te queimar , Deixa o amor te aquecer

Deixa ele se alastrar no interior de você.

Então deixa o amor florescer Deixa ele criar raiz.

Deixa o amor te levar

Me ame ,me faças feliz , E deixa te fazer feliz.......

Não só por um momento,

Deixas preencher o que falta....

Permitas ser feliz.....

 

Marcia Eli

@Direitos Reservados

marcia eli
Enviado por marcia eli em 23/07/2016
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T5706628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.