ELA É PURO PRAZER

Senta com jeito, tenha cuidado

Não deixa pesar sem que tenha invadido

Diz-me aos ouvidos, palavras sacanas

Movimenta o quadril. Sou teu e servido

Morde-me os lóbulos e cheia de manhas

Risca-me a pele prometendo loucuras

Envolve-me a nuca e acelera o quadril

Entre o doce e o selvagem, você é mistura

Ergue teu tronco e se apoia em meu peito

Deixa o suor encharcar nossas peles

Se entrega insana a buscar o teu êxtase

Instante ápice ao qual o deleite nos impele

Inclina-se agora e me pede ofegante

Traz um pouco d'água, quero beber

Ao retornar observo teu corpo em rampa

Braços abertos. Nossa! Ela é puro prazer

Dou-lhe a água e beijo-a sem pressa

Panturrilhas, costas, coxas e bunda

Ela olha-me com semblante tão sensual

E carinhosamente me diz: afunda.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 23/07/2016
Código do texto: T5706208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.