Sentidos mas forte que eu
"Cada vez que te vejo me encanto, cada vez que penso em te meus desejo aumenta, cada minuto longe de ti parece eternidade.
Quero entrelaça minhas mãos em teus cabelos e meus desejos em seus beijos..."
Autor : Juca Feliz
"Cada vez que te vejo me encanto, cada vez que penso em te meus desejo aumenta, cada minuto longe de ti parece eternidade.
Quero entrelaça minhas mãos em teus cabelos e meus desejos em seus beijos..."
Autor : Juca Feliz