AO ACASO

Meu olhar te buscou,

ao acaso, na rua.

Meu corpo te amou,

voamos, juntos, pra lua.

Meu prazer repousou,

embolado ao teu mel.

Meu coração disparou,

quando, contigo, no céu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/07/2016
Código do texto: T5705319
Classificação de conteúdo: seguro