Auge
Eu não posso dormir
vou morrer de frio
padeço de paixão
delírio febril do não
faze-lo suspirar
na noite gélida seu corpo possuir
sonho a me perseguir.
Você conheceria o ápice do esplendor
em meus limites corporais
eu chegaria na fronteira do indizível
com tua pele e nada mais
coexistimos pra esse momento
todo o resto se desintegra
apenas dois que são um
almas unidas.
Tão perto que a ardente essência
é multiplicada por mil
nos levando para além do universo
numa viagem ultra sensorial
fora do corpo, perceptual
só nossa,
sobrenatural.