Libidinosa
Se
há
caso
em que
o acaso
casa
curiosidade
e desejo.
Se as vontades
se casam,
uma causa
casa
dois pensamentos:
ocasião.
Se
há
caso
em que
o acaso
casa
curiosidade
e desejo.
Se as vontades
se casam,
uma causa
casa
dois pensamentos:
ocasião.