O ARDENTE FOGO DO AMOR
O ARDENTE FOGO DO AMOR
Marcial Salaverry
Se quer mesmo saber,
como aplacar o fogo ardente do amor,
como arrefecer seu calor,
saiba que esse quente desejo,
não se aplaca só com um beijo...
Essa paixão ardente,
quer ser satisfeita totalmente,
com o encontro dos sexos,
provocando gemidos desconexos,
em meio a quentes ósculos e amplexos...