SEDUÇÃO

Enter a virtude e o pecado,

minh'alma desfila altaneira.

Pelo prazer, sou guiado.

Pudores ? Deixo de lado.

Sedução, minha companheira.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/07/2016
Código do texto: T5703314
Classificação de conteúdo: seguro