Carícia.
Como é deixar meu beijo contigo?
Não são sonhos, de prazeres carnais!
É pura carícia com tantas paixões.
Balançando a rede da solidão.
Enfeitiçando cada momento,
E sábio é o meu felô em ti.
Perdido, achado, desorientando-lhe.
Belo amor, que roubou meu coração.
Neste poema se erguem as águas?
No interior, da nuvem caminhante?
E o seu perfume vertendo transpiração.
Nossos corpos alagam pântanos.
Me deixando louca de imaginações.
Espalhando nossos gozos escabrosos.