SENSUAL POESIA

"A quem me dera

Se eu fosse tua camisa

Deixaria de ser oculto

Viraria poesia.

Quem me dera ser teu pente

Observaria teu modelo

Escalaria teus fios

Navegaria no teu cabelo

Quem me dera ser tua calça

Vestia-me em tuas pernas

Deixaria de ser teu amante

Para virar poeta.