Alma
Silêncio é necessidade sem contestação
Olhos sobem as escadas com cuidado
Mira o passo e não se pisa torto no chão
Viola com fundo de suspense extasiado.
Nesta escuridão em que comete,
Não há imune que não se derrete.
A operação é processo bom e mal
Vem, Destruição, Valoração sensual.
Servindo-se pela arte,
Onde há quase parte de poder
Se querer arrancar, pega fogo!
O próprio pouco a si reconhece.
Pássaros da manhã quebram o escuro
Horário tarde não permitirá mais sussurro
Haja passos onde não podemos passar!
Só o agora possui a queixa do apressar.
Extraída a joia da passagem.
Mas há sufoco e a partida compromete
O comprometimento da similidade é uma cisma
E o crime de passar é apreço e carisma.