Desejo

Desejo

Antes de tua.... [ inevitável].... entrega....

submetermo-nos,a uma nudez nunca dantes sentida....

Onde todos os sentidos,

não façam mais sentido onde tudo nos sera permito..

inclusive permitirmos nos permitir .

E onde cada palavra proferida seja sentida pela nossa pele.

venha soar... como gemidos de prazer..

Em uma dança entre nossos corpos

que causaram inveja aos anjos

Desejo toca-la a alma em uma entrega absoluta .

pra que sinta que antes desse encontro

nunca foi tocada da forma desejada .

E que depois do ato consumado

terá certeza que realmente foi amada .....

De uma forma que jamais poderá ser amada novamente

provarei do teu suor em cada milimetro do teu corpo.

E saberás que sua inevitável entrega nada mais e que uma posse por direito concedida ..

Desde sempre,

que ha vidas passadas foi por mim adquirida .

Como uma quase profanação do silêncio...

Assim eu desejo ...

assim eu te proponho... que assim seja

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

Esse poema faz parte do livros DEZ TINOS POÉTICOS volume dois

marcia eli
Enviado por marcia eli em 16/07/2016
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T5699574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.