QUERO TE SENTIR DE NOVO
Preciso tocar a tua pele
Sentir de novo sabor do teu prazer
Não peço que o mundo congele.
Mas ouça o que eu vou te dizer...
Estou com saudades de nós
Do teu corpo junto ao meu
Da minha boca na tua boca
Do amor que a gente faz.
Perco o sono pensando
Passo o dia te desejando
Com você estou sonhando
Ficaremos assim até quando?
Eu quero te sentir de novo
Nossos corpos nus grudados
Teus seios na minha mão
Quero ver teus olhos de prazer.
Tudo em você me excita
Teu arrepio me dá tesão
Eu te quero só pra mim
Não posso negar esta paixão.