MULHERES, MULHERES

Sabem como agradar,

brincam de fazer amor.

Na cama, sonhos por sonhar.

Desejos sob o cobertor.

Reviram nossos sentidos.

Usam do poder que é delas.

Atiçam tantas libidos.

Sou obcecado por elas.

Linda interação da querida Bebel Lima:

" HOMENS, HOMENS

Fazem por onde nos agradar,

quando brincam de fazer amor.

Na cama nos fazem sonhar,

delírios sob o cobertor.

Nos roubam os sentidos,

do jeitinho só deles.

Aguçam nossas libidos.

Não vivemos sem eles. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698350
Classificação de conteúdo: seguro