Desejo e Licor
Quero Amar o Amor
de Quadra e Salão
Eu quero ficar só
No meu vinagrete
No meu batuque
Na minha bolinada à francesa
Quero morrer de tesão
Eu quero a justa forma
Da forma justa
Da entrada e saída
Da Justa partida
A wet lambida
Quero Amar o Amor
Seja o que for
Desejo e Licor
Marcelo Catunda (13-07-2016)