ESSA BOCA

ESSA BOCA LOUCA QUE ME ENCANTA,

ME ENCHE A BOCA DE ÁGUA,

ME ATORMENTA, QUANDO ABRI-SE EM UM SORRISO RADIANTE,

QUE ESTONTEANTE, ESSE BRILHO FASCINANTE,

É LINDO!

ESSES LÁBIOS, SÃO PARA DAR VONTADE DE LOUCURAS,

E TRAVESSURAS, DE DESEJOS, ASSIM COMO BEIJOS,

QUENTES, COMO O VERÃO.

QUE BOCA É ESSA? QUE DE TÃO LINDA, ME CONVIDA,

MESMO SEM FALAR, COM UM SIMPLES SUSSURRAR,

A UMA DÚZIA DE BEIJOS, COMO O BEIJO DO SOL NO MAR.

ESSA BOCA, COLA EM MEUS OUVIDOS,

QUANDO ESTAMOS SOZINHOS,

A CONFIDENCIAR SEUS MAIS ÍNTIMOS SEGREDOS,

PARA MINHA ALEGRIA, PARA MINHAS FANTASIAS,

E QUEM SABE PAIXÃO.

PENSO NO MOMENTO DE TE ENCONTRAR,

DE OLHAR ESSE SORRISO BRILHANTE,

E UNIR NOSSAS BOCAS EM UM INSTANTE,

QUE CERTAMENTE SERÁ UM MOMENTO SEM FIM.

 

 

Carmen Moura Palha
Enviado por Carmen Moura Palha em 11/07/2016
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5694799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.