VENHO DEGUSTAR
VENHO DEGUSTAR
Marcial Salaverry
O amor é como vinho,
deve ser tratado com cuidado e carinho,
para assim ser bem degustado,
e muito bem saboreado...
Como sou enólogo,
venho degustar logo
esse seu vinho,
que está bem levinho...
Quero saborear,
lentamente degustar,
ficar bem à gosto,
para sentir seu gosto...
Sendo um vinho de qualidade,
sentirei a felicidade
de ficar bebericando,
e seu sabor apreciando...