Deixa eu te bagunçar

Deixa eu virar seu mundo do avesso...

Bagunçar tudo o que está certinho,

Te mostrar novos ângulos da mesma situação.

Venha navegar no meu mar,

Beber da minha fonte,

Se misturar comigo,

Se achar no meu sorriso,

Descobrir que podemos nos perder juntinhos.

Deixa eu bagunçar tudo

Te mostrar como é ser amado.

A lógica e a razão, não fazem sentido nesta área,

Faço uma bagunça organizada,

Onde você não me perde,

Somente me acha...

Se acha nos meus beijos,

Meus abraços,

Meus carinhos,

Serei seu ninho,

Seu aconchego,

Meus braços te envolve

Eu te protejo,

Te aqueço,

De mãos dadas te acompanho,

Sou amiga,

Companheira...

Eu te bagunço...

Mas...

Te arrumo.

Rê Ferry