_Mulher Bandida_

Sua boca me leva a loucura

Seu perfume um feitiço no ar!!

Escrava dos meu desejos..

Te quero de todos os jeitos..

Safada,cachorra,deliciosa..

Ouvindo seus gemidos de tesão..

Quero dedilhar seu corpo e sugar tua alma..

Navegar na tua pele macia..quero ir a deriva!

Tens uma loucura escondida..

Que desperta meus desejos mais insanos

Minhas loucas fantasias?

Quero contigo realizar..

Vem tarada gostosa..

Que eu vou te devorar!!

Sabe ser mulher e menina e isso nela me fascina!

(Invasora)