BEIJOS QUENTES

Entregando-me corpo inteiro

Penetro todo meu sentimento

De um amor verdadeiro

Solto em pensamento

Realizamos o nosso sonho

Pois tudo o que lhe proponho

É muito bom e muito belo

Fazermos o nosso castelo

E amor bem gostoso

Com seu jeito dengoso

Toco fundo o teu coração

Canto a ti uma canção

E tu cais em meus braços

Onde afago meu cansaço

Eternizando cada movimento

Num gostoso vai e vem

Você me chama de bem

E corro em ti por dentro.

Falando sério!

Seu sorriso é lindo demais!

Traz-me paz

E um doce mistério

Que quero desvendar

Seja na terra, seja no mar,

Fico louco para te beijar

E sentir uma louca sensação

De que estou tendo por ti

Uma verdadeira paixão

Que se estivesse aqui agora

Eu mergulharia sem pensar

Em tuas belas entranhas poéticas

Para lindos versos soltar

Além do desejo ardente

De sentir seu beijo quente

Louco para me amar...

* Convido meus queridos amigos poetas: Fábio Brandão, Verônica Machado, Luciana Lua e Elie Mathias para publicarem durante 3 dias seguidos poemas para este sarau e indicarem outros poetas.

Grande abraço literário a todos!

2 x 3 Sarau poético convite Luz de Cristal

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5691195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.