CONFUNDINDO A RAZÃO - Sarau Poético III

Vem, deixa eu te aquecer nesta noite fria

Vou fazer sinal de fumaça com teu colchão

O amor é o orvalho que nos rega e mantém vivos

Muitas vezes o orvalho que acende a labareda...

Permitido, proibido

As razões se confundem

Beijos, mordidas e gemidos

Nossas loucuras e segredos.

Se prepare para a chuva

A nuvem está mais preta que eu

Parece que a visão está turva

Mas foi o céu que escureceu.

Sedução com requintes de crueldade

Beijo que não podemos resistir,

Derrotados pela própria vaidade

Não há opções para emergir.

Te quero mais que o prazer

Te desejo mais que tudo

Na praia, na cama, no escuro

Com você tudo quero fazer.

21/05/2015

Este é terceiro texto da série de três, que publiquei, recebi o convite da amiga CLE, para participar do Segundo Sarau Poético do Recanto das Letras, encerrando minha participação, convido aos escritores Francisco Zebral, Iolanda Pinheiro e Lianatins para publicar poesias em três dias consecutivos

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 08/07/2016
Código do texto: T5691136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.