Caminhos...

Deixa
Que eu te mostre
O caminho das pedras
E te apresente o paraíso...
Deixa que meus olhos
Guiem os teus,
Bem para dentro dos meus
E te faça perder o juízo...
Deixa
Que minhas mãos
Segurem as tuas
Com tanto desejo e ternura,
Que tu consigas te perder
Por minhas vielas mais seguras...
Mas, o que eu quero mesmo
É que de tesão tu fiques louco
E te embrenhes de corpo e alma
Por minhas matas mais fechadas...
Mas, calma!
Não te desesperes...
Para que tu não te detenhas tanto
E não te percas
Em meus atalhos mais perigosos,
Deixo-te um mapa
Com as curvas de meu corpo...
Corpo esse, que, na verdade,
Não é tão meu como parece...
Pois é por ti que todas as noites
Ele arde e suplica,
Que tu não te demores
E que desvendes logo esse caminho,
Que é todinho teu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690135
Classificação de conteúdo: seguro