TEnSÃO

Deslizo meus lábios pela tua boca.

Perco me em teus suspiros .

Saboreio teu doce veneno,

Perco todos os  sentidos.

A razao que me domina

Ficou em algum lugar perdida

Seus labios em mim tiram tudo

Essa e uma batalha vencida.

Suas maos me enlacam a alma

O corpo entra em combustao

Meu deos o que está havendo comigo?

Acho  que isso é TEnSÃO.

Garota Outono
Enviado por Garota Outono em 06/07/2016
Código do texto: T5689816
Classificação de conteúdo: seguro