Todas as loucuras

Dissestes que meus beijos

Faz-te enlouquecer

E o toque das minhas mãos

Acende o teu prazer

Deixando-a sedenta

Querendo me pertencer

Entregando-se aos meus desejos

Jurando que vai fazer

Todas as loucuras

Para não se arrepender

De ter faltado algo

Que lhe dê prazer

E quando as minhas coxas

Entrarem entre tuas coxas

Você vai me prender

Para que nunca mais eu saia

De dentro de você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5689000
Classificação de conteúdo: seguro