Lasciva dos Corpos.

Rústica é a sombra da lareira.

E dentro das nossas auras o caminho,

Das estrelas em almas gêmeas.

Ardendo por amor aos nossos suores.

Esfregando a fumaça na paixão.

Trilhando o galope da vaidade,

Sobre a promiscuidade da lua.

Cuspindo todo carvão que sobra.

Embora seja, uma doutrina!"

E no diálogo, de anjos abespinhados?

O fascínio, pousa entre o semblante.

Cobrimos nossos beijos envergonhados.

Deixando, nossos olhares enamorantes.

Ocultando a lasciva dos corpos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/07/2016
Código do texto: T5688858
Classificação de conteúdo: seguro