IMAGINO E DESEJO

Toco meu piano enquanto perdidamente imagino qual seria seu perfume,

E às cegas arrisco em crer que é o cheiro do desejo,

Enquanto ouço minha música, conjecturo qual seria o gosto de seu beijo,

Supondo que seus lábios serão como um mel a adoçar minha boca,

Componho essa canção com notas misteriosas que querem conhecer,

Ouso imaginar que suas mãos ao me segurarem sejam firmes,

Como as colunas que sustentam os templos e oratórios,

Quero romper os pensamentos que me envolvem nesses acordes,

E comprovar que o calor da sua pele tocando a minha seja tão quente quanto o verão,

Vem, comprove as teorias de uma alma que deseja incendiar,

Toque-me com intimidade, como as mãos experientes do músico passeiam em seu instrumento,

Quero te provocar arrepios, e te aprender em todos os detalhes,

E iremos transformar minhas hipóteses em uma bem-aventurada realidade.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 05/07/2016
Código do texto: T5688648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.