Calinas.

Estou sempre afim de sentir paixão!'

Então, cavalgue e, siga comigo,

Abrindo o leito de favores.

Libertando meus gozos perversos.

Não importa quanto custa a genialidade.

Timbrando teu corpo na minha alma,

Quando vangloriáreis minhas coxas.

Pois, a sensatez, combina sentimentos.

Quero morder sua língua, escorregando-a!"

E mágico, quando nos aprisiona,

Nas melhores formas calinas dançantes.

Combinando uma boca na outra!"

Delícia, é ter algo sempre inventado.

Naqueles sonhos, que temos de amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/07/2016
Código do texto: T5687663
Classificação de conteúdo: seguro