Em nome do amor

Quero em ti derramar

Todo o meu amor

Esvaindo-se de mim

A última gota que restou

Para que sintas que de mim

Tudo eu lhe dou

Tocar no seu cabelo

Que despenteou

Nas loucuras que fizemos

Sem nem um pudor

Admirar o teu sorriso

Feliz e encantador

Ouvindo as suas juras

De um eterno amor

Depois que nos entregarmos

Como ninguém nunca se entregou

Somos um do outro

Em nome do amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/07/2016
Código do texto: T5687031
Classificação de conteúdo: seguro