Quero você mais perto
Chega mas perto do meu olhar fecha os olhos, pois meus lábios iram te toca. Saudades dos beijos que nunca senti dos abraços que nunca recebi, apenas de uma menina que nunca conheci.
Pode fala pro mundo inteiro que irei fica com a saudade, pois só ela que conheci e apenas ela que segui ao meu lado.
Autor: JUCA FELIZ