Vestimenta

Teu corpo é a melhor

roupa pra eu me vestir

numa noite fria de inverno

que se torna sobremaneira quente

à medida que vamos nos despindo:

eu me visto de ti

e tu te vestes de mim

nos cobrindo

um do outro

e descobrindo

os mais íntimos gostos:

bocas que se beijam frenéticas

ouvidos que sussurram palavras desconexas,

exímias rimas encaixadas no ritmo das contrações

do meu corpo atravessado ao dela:

dois vulcões em erupção cutânea

na consumação do gozo

o inverno pega fogo

mais que as altas do verão

verdade é que a chama

dele incendeia e me chama

sem cerimônia em qualquer estação.

Via Poética
Enviado por Via Poética em 03/07/2016
Código do texto: T5686663
Classificação de conteúdo: seguro