BESOS LOCOS
BESOS LOCOS
Marcial Salaverry
Besos locos,
siempre serán pocos…
siempre más besos
serán nuestros deseos…
Son besos dados con locura,
teniendo toda la ternura
de una fuerte pasión,
que domina el corazón,
despertando una ardiente emoción,
que mantiene unidas nuestras bocas,
nuestras piernas entrelazadas…
No queremos separarnos,
viviendo esta locura de amor...