HORA DA GENTE

Vamos fazer " besteirinha ",

deixar o amor viajar.

Hoje você vai ser minha.

Tesão é que vai nos guiar.

A cama já está preparada.

Lua no céu é presente.

Se entregue, não pense em mais nada.

É chegada a hora da gente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/06/2016
Código do texto: T5683012
Classificação de conteúdo: seguro